In pochi anni abbiamo conquistato grande consenso e buone recensioni sulle maggiori guide nazionali. Usiamo materie prime di qualità, burro pregiato, uova fresche da allevamenti a terra, pinoli pisani e pistacchi di Bronte. Compriamo la vaniglia in Madagascar e le mandorle da produttori del consorzio di Avola. Preferiamo lavorare su ordinazione per assicurare sempre freschezza e fragranza.
PASTICCERIA FRESCA
-pasticceria mignon
- tortine monoporzione:
crema e frutta
sacher
cheese cake
creme brulee
meringa e limone
bavarese
apple pie
profiterol su frolla
TORTE DA DISPENSA
- Torta di mele
- Cremona
- Mantovana
- Plum cake pere e cioccolato, cioccolato fondente
- Crostate di frutta e marmellata
- Torta pere e nocciola
- Torta caprese
- Torta birba
- Ciambellone classico e con pinoli.
TORTE DA FRIGO
- Cheese cake
- Crema e pinoli
- Millefoglie classico e bruciato
- Profiterol
- Sacher
- Australiana
- Meringa e crema
- Pan di spagna
- Pastafrolla con crema e frutta (frutti di bosco).
TORTE DA FREEZER
- Cremoso alla nocciola
- Esperimento Mannori
- Torta Lilly
- Tiramisù
- Cupola pera e caffè
- Zuccotto classico o alla fiorentina
- Mattonella di frutti di bosco o di frutta esotica o alla castagna
- Foresta nera
- Fragola e limone
PASTICCERIA SECCA
Biscotteria finissima da consumare in loco ed in eleganti confezioni da asporto.
DOLCI E TORTE PER EVENTI
- Torrone
- Panforte
- Panettone natalizio
- Ricciarelli
- Schiacciata e Colomba di Pasqua
- Torte speciali per matrimoni